当前位置:首页 > 市政府信息
我市数字型体彩实现正增长
发布日期:2020-05-21信息来源:中国舟山浏览次数:字号:[ ]


自3月11日体彩恢复销售以来,文旅部门出台一系列帮扶措施,帮助体彩实体店逐步走出困境。4月,全市数字型体彩销量达到3141万元,同比增长7.99%,新区特有玩法“飞鱼”游戏销量2188万元,同比增长16.61%。一是发放实体店疫情补贴。落实疫情专项帮扶资金50万元,按照防疫、经营和业绩情况综合考评,分档次进行帮扶补助,每家体彩实体店可获2000-3500元补助资金;以每家电彩实体店500元、每家行业渠道实体店200元的标准,申领10.5万元省体彩中心首批疫情专项补贴。二是发放体彩消费券。在“还你惠民季”配套开展  “进店扫码赢好礼”及“进店购彩赢积分”等活动,发放1万张价值7万元的“顶呱刮”消费券,凭消费券可免费获赠一张“顶呱刮”即开票,促进客户回流与市场回温。三是加快渠道建设。3-4月共开展6批次阳光征召,新增实体店15家,同比增长50%以上;与市旅游集团、商贸集团等洽谈合作事宜,争取年内在景区超市、码头、酒店及商贸超市、菜篮子直供店等处完成30家行业连锁渠道开发。





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统