当前位置:首页 > 公告公示
舟山市档案馆关于新冠肺炎疫情防控期间
有序开展现场查档服务的通告
发布日期:2020-02-22信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作要求,同时满足社会公众对档案利用的需求,舟山市档案馆将有力有效有序开展现场查档服务,现将有关事项通告如下:

   一、查档服务时间

疫情防控期间,现场查档服务时间为:周一至周五9:00-11:30,14:00-17:00,周六、周日闭馆。

二、现场查档须知

1. 来馆查档人员请提前准备好“舟山健康码”,从北门进入,配合工作人员进行体温测量(体温≤37.2℃),出示绿色“舟山健康码”,无“舟山健康码”的查档人员,请配合工作人员填好个人资料和健康信息登记表。查档用户必须规范佩戴口罩,登记身份证等个人信息后,由工作人员引导进入查档大厅。

2. 查档用户进入查档大厅后,请按指引直接前往相应窗口办理查档事项,并在指定位置(查档用户间保持2米以上距离)查阅档案,尽量减少在大厅停留时间,即办即走。

3. 查档用户离开查档大厅时,请将使用过的纸巾、口罩等物品随身带走并按要求分类处置,不得随便丢弃。

三、提倡预约查档

为有效减少人员集聚,尽可能降低交叉感染风险,倡导用户在线上办理查档服务事项(通过浙江档案服务网www.zjdafw.gov.cn、浙里办APP进行网上查档);非急需到现场查档的尽量安排在疫情防控结束后办理;急需到现场查档的,建议先咨询预约(电话:2022144,13587067802),备齐相关资料后,在预约时间到现场办理。

特此通告。

                                             舟山市档案馆

                                 2020年2月20日






打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统