当前位置:首页 > 市政府信息
我市与宁波签订公共法律服务甬舟一体化发展合作协议
发布日期:2019-09-30信息来源:中国舟山浏览次数:字号:[ ]


9月23日,“公证E通”模式推广发布会暨公共法律服务甬舟一体化签字仪式在宁波举行。根据协议,两地将在重点工程和项目法治保障、民生领域基本公共法律服务、公共法律服务数字化转型、公共法律服务培训教育、重大经贸活动和全方位对外开放法律服务等方面展开深入合作。通过聚焦绿色石化、港航物流、国际贸易等重点产业需求,创新分工协作、优势互补的法律服务工作机制,共同强化甬舟铁路、六横公路大桥、舟山大陆饮水工程(三期)、舟山-宁波输气管道等重大项目的法律服务保障。加强两地公共法律服务实体平台、热线平台、网络平台等基础设施的互联互通,构建覆盖甬舟城乡、便捷高效、均等普惠的一体化公共法律服务体系,为两地融合发展提供优质高效的法律服务。





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统