当前位置:首页 > 工作动态
普陀区委办副主任、档案工作分管领导带头开展“掌上执法”工作
发布日期:2019-09-20信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


为深入贯彻实施“互联网+监管”,加快推进普陀区档案行政执法监管平台应用,9月18日上午,普陀区委办副主任、档案工作分管领导贺林峰赴区委统战部开展档案“双随机”抽查工作,带头使用掌上执法系统。

在现场执法过程中,执法人员根据手机端接收的检查任务,对基础设施情况、整理与归档情况等指标进行检查。贺林峰运用“浙政钉•掌上执法系统”,实时记录上传现场检查情况,实现了执法全过程记录,并由执法检查人员和被检查对象进行电子签名确认。这不仅提高执法效率,更是让监管有迹可循、提高执法公信力,有力推进政府数字化转型。

贺主任还与普陀区委统战部常务副部长胡贤表进行深入交流,针对统战部档案工作的难点问题提出切实有效的指导意见,深入开展了档案“三服务”工作,进一步提高了档案工作服务保障水平。

 

                                        

掌上执法





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统