当前位置:首页 > 工作动态
普陀区档案馆举行中层干部述职述廉民主评议会
发布日期:2019-12-13信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


12月6日上午,普陀区档案馆举行第四季度党风廉政专题会暨2019年度中层干部述职述廉民主评议会,全馆中层干部进行现场述职述廉,派驻普陀区委办纪检监察组、馆领导班子及全体干部职工近30余人参加评议。会上,6名中层干部就年度工作实绩及廉政建设情况进行报告,总结了一年取得的成绩和进步,同时反省了存在的不足,并提出新年新的目标。述职述廉后,全体与会人员本着客观公正的原则对述职对象进行了民主测评。本次测评采取无记名投票方式,全面测评中层干部德、能、勤、绩、廉等五大方面表现。中层干部述职述廉评议会是普陀区档案馆廉政建设工作的一个创新举措,该项工作自2017年试行,旨在加强队伍建设,切实转变干部工作作风,树立干部勤政廉洁良好形象。目前已取得良好效果,推动了档案工作再上新台阶。

                                    普陀区档案馆

                                  2019年12月9日





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统