当前位置:首页
> 资讯信息 > 八面来风
长兴:四套班子领导到档案馆接受党性教育
发布日期:2018-07-05浏览次数:字号:[ ]


      2018年6月29日,第九十七个“七一”建党日来临之际,长兴县四套班子领导、法检两长、副县级领导来到县档案馆,参观“不忘初心 牢记使命”党性教育主题展,接受党史档案的熏陶与洗礼,过一次集体政治生活。

    展览展示了一百余件档案珍品和两百余件照片、实物,让参观者通过一件件史实、一张张照片和一个个档案背后的故事,深入了解毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家和其他革命前辈为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

    本次党性教育主题展的最大特色是使用真实的历史档案激扬党性,许多从未公布的我党早期珍贵档案给参观者带来极大的震撼。通过对这些历史档案的展示和解读,传承共产党人的党性追求,保持共产党人的政治本色。通过参观展览,全体领导干部更加坚定了弘扬“大气开放,实干争先”的长兴精神,加快推动长兴高质量发展,着力建设绿色制造的效益长兴、美丽幸福的品质长兴,为加快打造高水平全面小康社会县域典范而努力奋斗的信心和决心。

    参观展览后,县委书记周卫兵带领全体人员在党旗前重温入党誓词。

 

 

参观展览后,县委书记周卫兵带领全体人员在党旗前重温入党誓词。





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统